Текст, слова, перевод песни Zero Assoluto - Roma - Страна Песен
Огромное количество текстов и переводов песен со всего мира!

Текст, слова, перевод песни Zero Assoluto - Roma


Roma dicevo sempre troppo caos
Io mi trasferiro' lontano
Ma non l'ho fatto mai
Ma non lo faro' mai
Sara che non sorridi quasi mai
Ma quando poi lo fai
vale un'estate intera
Vale una luna piena
Accesa sui gradini
di TrinitДобавлено: 03.05.2011 | Обновлено: 05.10.2013 | Просмотров: 228 / 16

Другие песни Zero Assoluto:

Все песни Zero Assoluto »
Похожие названия:

Все результаты »