Текст, слова, перевод песни Адриано Челентано - Apri il cuore - Страна Песен
Огромное количество текстов и переводов песен со всего мира!

Текст, слова, перевод песни Адриано Челентано - Apri il cuore


Apri il cuore
No non tenermi sulle spine
dimmi pure seДобавлено: 17.09.2012 | Обновлено: 05.10.2013 | Просмотров: 147 / 21

Другие песни Адриано Челентано:

Все песни Адриано Челентано »
Похожие названия:

Все результаты »